NFSU2, lista de temas musicales

Electronic Arts reveló los temas musicales que formarán parte del esperado Need For Speed: Underground 2. Además anunciaron que Snoop Dogg será quien encabezará la banda sonora del título. Los temas que componen la banda sonora son:

.Capone — I Need Speed
.Chingy — I Do
.Christopher Lawrence — Rush Hour
.Cirrus — Back on a Mission
.Felix Da Housecat — Rocket Ride (Soulwax Remix)
.Fluke — Switch/Twitch
.FREELAND — Mind Killer (Jagz Kooner Remix)
.Helmet — Crashing Foreign Cars
.Killradio — Scavenger
.Killing Joke — The Death & Resurrection Show
.Ministry — No W
.Mudvayne — Determined
.Paul Van Dyk — Nothing But You (Cirrus Remix)
.Queens of the Stone Age — In My Head
.Rise Against — Give it All
.Septembre — I am Weightless
.Skindred — Nobody
.Sly Boogy — Thatz My Name
.Sin Hard — EBM
.Snapcase — Skeptic
.Snoop Dogg feat. the Doors — Riders On The Storm (Fredwreck Remix)
.Sonic Animation — E-Ville
.Spiderbait — Black Betty
.Terror Squad — Lean Back
.The Bronx — Notice of Eviction
.Unwritten Law — The Celebration Song
.Xzibit — LAX

Fuente: 1UP

Escribe un comentario